Política ecológica

Como cristão mas sem uma denominação

por realmente não precisar

por verdadeiramente não me salvar,

observo com atençãopolítica ecológica

que a esquerda democrática

repleta de amor, teor e graça

está no mundo a implantar

como o santo Francisco plantou

pela natureza amar,

por isso estou totalmente feliz, é claro,

por verem políticos abraçarem

uma causa nobre e rara

mas, que salva tanto a humanidade

como a flora e a fauna na realidade,

por isso devemos todos abraçarmos

por significar a vida e não a morte, de fato.

à

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647620
Classificação de conteúdo: seguro