Tatiando as pedras

Exatamente como a China fez

e, na realidade continua fazendo

o Brasil agora também está querendo

deixar de ser o quintal desse império

que, quando analisamos vendo

que só trouxe sofrimentos

e, por isso mesmo em relação ao novo mundo

vejo que está caindo

como a Inglaterra caiu, digo.

Por essa razão estamos

calmamente tatiando as pedras

lhes educando e polindo

e, portanto vos preparando

para que em muito breve

possam verdadeiramente brilharem afirmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/11/2022
Código do texto: T7647539
Classificação de conteúdo: seguro