Totalitarismo capitalista

O mundo realmente se tornou escravo

de um sistema inicialmente criado

durante a revolução industrial

que ocorreu na Inglaterra

e, rapidamente se espalhou

nesse mundo, de fato,

sendo logo depois modificado

pelos Estados Unidos

que, assim, vem liderando

esse totalitário capitalismo

que tantas maravilhas tem criado

as custas da escravidão

que até hoje amargamos, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646880
Classificação de conteúdo: seguro