A pérola do atlântico

A pérola do atlântico

sem ilusões ou enganos

vejo ser o Brasil, de fato,

devido a sua grande expansão

como também dimensão,

portanto o que precisa urgentemente fazer

para isso realmente todos possam ver

é, que, terá de abolir a escravidão

para que assim possa então

ao mundo luzir e portanto brilhar

modernizando-se sem ao passado

totalmente escravo retornar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646831
Classificação de conteúdo: seguro