Guerreiros de poltrona

Devido as avançadas tecnologias

as maiorias das guerras hoje realizadas

são totalmente híbricas

usando avançados satélites

como também computadores

como também diversos tipos de armas

por guerreiros de poltrona usados

à distância, é claro,

lembrando os vídeos-games

porque são através deles elaborados,

só que nesse real caso

tratam-se de armas mortíferas

totalmente teleguiadas

e, de uma precisão

apesar das grandes distâncias

que, francamente me aterrorizam, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/11/2022
Código do texto: T7646823
Classificação de conteúdo: seguro