Terra das serpentes

Ouvi desde criança

ter nascido num lugar

liderado pelas serpentes

que, assim naturalmente

não irão mudar,

portanto sabendo disso

um dia me mudei

para um distante lugar

na esperança que

lebres iria encontrar

e, assim, pacificamente viver,

mas o que encontrei

foram serpentes maiores

e bem mais poderosas

do que aquelas que deixei

e, com o tempo entendi

que a razão delas estarem

na realidade sempre presente

é porque essa é a sua terra

e, portanto lugar,

por isso por todo lado vos encontrarem

porque são quem nela mandam infelizmente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/11/2022
Código do texto: T7646120
Classificação de conteúdo: seguro