VIVER OU VEGETAR?

Viver ou vegetar?

Duas dimensões separam o joio do trigo humanos!

Há os que preferem pensar e alcançar a verdade...

E, os que não pensam, mas, gostam de vegetar...

Comem, bebe e dormem! Como robôs são dirigidos!

Jamais são constrangidos, pois, não encaram os

Raciocínios, que esclarecem os pensamentos...

Mentes vazias e sem conteúdos racionais, são

Irracionais! Sem as balizas da razão, são vegetais

Que, apenas sugam a terra onde estão plantados!

Desencantados vivem sua torpeza nas baixezas da

Ignorância cultural... Sem estatura moral...

Há os que vivem e pensam! E, os que não vivem e vegetam!

Não se completam. Um zero à esquerda e sem valor...

Não somam, nem constroem... Não edificam nem somam!

Somente sugam sem contribuir na construção do edifício

Social! Jogam ideias ao vento! Conceitos com preconceitos!

Ódios sem a chama do amor! Hipocrisia sem empatia!

Vegetam sem alegria... A cada dia, somam derrotas, e,

Bancarrota vida à esquerda e tosca! Efêmeras concepções

Da esquerdalha amerdalha o pau do galinheiro onde ficam

Empoleirados e na tocaia esperam para os botes surpresos!

Não vivem... Vegetam como zumbis culturais e azedos!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/11/2022
Código do texto: T7645621
Classificação de conteúdo: seguro