“POETA – ARTISTA PENSADOR”

 

 

Artista-imperfeito, revestido de mascara

Que esconde seus mistérios

Que cobrem e encobrem

Esta bela mente em evolução

Capaz de qualquer ato

Mas que sabe até onde termina a fantasia

E começa a realidade.

 

 

Ser corajoso e medroso

Forte e frágil

Perfeito e imperfeito

Tudo faz parte da criação

Criada pelo Criador

E que não tem explicação

Mas que nos faz apenas viver

E descobrir que os mistérios escondidos

Serão para sempre

Pois só assim continuaremos

Atrás das várias máscaras

Que fazem de nós

“artistas pensadores”.

 

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 06/11/2022
Código do texto: T7644080
Classificação de conteúdo: seguro