Músicos no bar

Visitando o Rio de Janeiro

cidade onde nasci,

quando chegou a hora do almoço

decidi ir até um bar

que serve deliciosos alimentos

além da cerveja gelada

e, por ter refeições limpas

boas e relativamente baratas

francamente não pude rejeitar.

E, quando dele me aproximava

de longe escutei

músicos tocando cavaquinho

como também o samba cantando

perante conversas e gargalhadas

ao som dos talheres da garotada

que, ali animados estavam

nesse bairro de cultura e graça

chamado de Lapa,

no coração do Rio velho

que, rapidamente se moderniza

conforme o tempo passa...

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/11/2022
Código do texto: T7643353
Classificação de conteúdo: seguro