BRICS e o Novo Pacto

Un novo pacto de nações está surgindo

e, com ele um novo mundo será formado

de nações pequenas e grandes

situadas na América Latina, Eurásia e África

cujo centro de tudo serão os BRICS,

que assim serão reformulados

s aumentados para

mais de uma centena de nações

de literalmente três continentes

que, assim, naturalmente mudarão

como tudo atualmente é administrado

mudando contanto desde o comércio

ao poder geo-econômico e político

onde os Estados Unidos fora a hegemonia

mas, que agora, juntamente com a Europa

será realmente ultrapassado,

porque os países também querem crescer

e terem natural poder

de administrarem as suas vidas

sem que com isso sejam manipulados

por super potências, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642706
Classificação de conteúdo: seguro