Socialismo nas Américas

Muitos ainda erroneamente pensam

que o socialismo não progrediu

e, com isso se transformou

num sistema totalmente democrático

corrigindo assim os erros do passado

que tanto criaram dissabor.

Por isso hoje nas Américas

o socialismo está vibrante

principalmente dentre os jovens

que veem e naturalmente entendem

que o mundo literalmente mudou

e, apesar de atualmente enfrentarmos

violências devido

tanto a ignorância

como ao fanatismo religioso e político

que levam muitos se tornarem radicais,

a realidade é que esses miseráveis seres

são verdadeiramente a minoria,

porque a grande maioria pretende ter

e, portanto viver

sob um sistema mais justo

ou seja, sob o socialismo democrático

que oferece como direitos, de fato,

o direito de todos terem

gratuitamente um bacharelato

como também por toda a vida

a proteção de um plano de saúde

quando precisarem, é claro,

por essa razão o socialismo democrático

está rapidamente avançando nas Américas, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642692
Classificação de conteúdo: seguro