Mentiras reais

Devido criminosos, de fato,

a realidade do nosso cotidiano

são os enganos e as mentiras

tanto contadas como narradas

nas mídias e governos

deixando o povo realmente confuso

sem saberem em quem confiarem

por causa das mentiras constantemente faladas

por gente que na prisão deveria estar

devido os delitos cometidos

através dessas inverdades

que pregam sem parar.

Por isso a todos sugiro

pesquisem incansavelmente

e, quando acharem que o que

leram, na mídia viram ou escutaram

e acham difícil aceitar

rntão provavelmente são mentiras

simplesmente soltadas no ar

para iludirem e controlarem aqueles

que tudo acreditam sem analisarem

por já terem as suas mentes lavadas de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/11/2022
Código do texto: T7642669
Classificação de conteúdo: seguro