Sonho ou pesadelo?
Narrativa nublada e sombria
Sem pé, nem cabeça
Desconexa...
Moto sem combustível
Ambientes estranhos
Pessoas estranhas
Do que eu fugia?
Acordei sem saber!
***
Psycho Theme (ouça)
Frase
Acordada ou não, convivo com enigmas.
*** *** ***
Imagens- acervo pessoal