Escre(vi)vendo
No meu caderno tem tantos poemas, tantos;
feitos para você.
Não verdade, todas as linhas foram inspiradas
na gente.
O poema que fala do céu, descrevo o infinito
do meu amor.
O que fala das estrelas, é exatamente o brilho
do seu sorriso.
O que fala do mar, anoto parte da imensidade
do meu querer.
O que fala sobre as flores, escrevi o seu cheiro
que me invade a alma.
O que fala dos pássaros, descrevo a liberdade
e a nossa paz.
E quando fala do amor, sinto que as metáforas
são tão reais...
Uberlândia MG