Um novo amanhecer

Depois desse animador resultado

da democracia socialista

com a vitória do ex-presidente

que fora evidentemente

o maior e melhor presidente

que o Brasil já teve, de fato,

e, sabendoque pela terceira vez

retornará a presidência

criando com isso um belíssimo marco,

confesso que fui dormir bem mais aliviado

e, quando essa manhã despertei

fui até a janela do meu quarto

e livremente sorri

ao ver esse lindo amanhecer

me convidando para descer e sair

para comemorar essa grande vitória

que ficará na história

por termos juntos eliminado

o fascismo do nosso país amado

e, assim saí e profundamente respirei

e, naturalmente senti

a fragância das rosas vermelhas

que já estão emitindo o seu perfume, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 03/11/2022
Código do texto: T7642113
Classificação de conteúdo: seguro