Ásia latina

É impressionante se ver

o número de pessoas que

são de origem asiática

e, que, vieram ou realmente nasceram

na América Latina,

principalmente no Brasil

ou, na América do Sul.

Povos verdadeiramente inteligentes

e, que, quando estiverem integrados

tanto a China como o Japão

naturalmente se beneficiarão

com a sua integração,

porque naturalmente mudará

para sempre o cenário

geográfico, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 02/11/2022
Código do texto: T7641248
Classificação de conteúdo: seguro