Como é bom ter alguém...
*******
Como é bom ter alguém
Para esperar
Para sonhar
Para abraçar
Para amar
Para beijar a alma
Para caminhar no "hoje"
Para todos os momentos
Para ler a vida
Para buscar e ter
Para pensar no dia
E na madrugada
Para comer junto
Para tudo
Como é bom ter alguém!!