Versos de vento
Borboletas voam junto as pétalas e folhas.
Sem escolha, numa dança de leveza.
A beleza dos cachos da cabeleira
das árvores se desfaziam e refaziam;
Com trilha sonora dos pássaros.
Vento, ventania, brisa, sopro, respiro.
As galhas roçando umas nas outras;
Cortinas lilases sem destino, pipas também...
Sonhei bailar sobre a pluminha do dente de leão.
Uberlândia MG