A visão socialista

Toda sociedade que aderiu

à visão socialista

naturalmente viu

a nação onde nasceu

se tornar consciente

que, somente com a educação

e proteção do povo

através de programas sociais

é que obviamente fará

essa sociedade se educar

e verdadeiramente crescer

graças ao magnífico saber,

porque a ignorância só traz sofrer

e, isso atualmente

estamos cansados de ver

no infeliz cotidiano do povo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2022
Código do texto: T7640472
Classificação de conteúdo: seguro