À flor da pele

É realmente incrível

ver o grande número de idiotas

tentarem através de bloqueios de caminhões

e, ajudados até pela polícia rodoviária

que, aliás, é federal,

usarem intimidações e violência

paralisando com isso estradas do país

que, claramente desse transporte precisam

devido as poucas malhas por causa

do precário serviço de transporte digo.

Por isso estou à flor da pele

ao ver esse ato terrorista preciso

esperando que a justiça

rapidamente se manifeste

prendendo e demitindo

os culpados por esse ato terrorista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/11/2022
Código do texto: T7640457
Classificação de conteúdo: seguro