Dia "D"

Votar para mudar

esse nosso triste cenário

para assim, de fato,

o fascismo naturalmente expulsar,

porque o que pretendemos

com o nosso precioso voto

é simplesmente reintegrar

o socialismo democrático

que tínhamos implantado

mas, que com o golpe

fora ilegalmente afastado.

Por isso hoje chamo de "Dia D",

o que vamos transmitir com os nossos votos

e, por ter conversado com o povo

como também atentamente visto

todo o desenrolar dessa eleição

então, tanto estou tranquilo

como realmente entusiasmado

por ver claro essa união

entre vários partidos políticos

de ideologias diferentes

mas, que irão naturalmente eleger

aquele que foi o nosso maior e melhor presidente

e, assim verdadeiramente

voltaremos a ter o nosso querido Brasil

retornar aos trilhos que outrora colocamos

em prol do povo e de um crescimento

coletivo, democrata e socialista

para, assim, essa magnífica nação reconstruir

o que perdeu com o fascismo e racismo

durante esses longos e tristes anos.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/10/2022
Código do texto: T7639070
Classificação de conteúdo: seguro