A realidade do mundo virtual

Existo num mundo

totalmente avançado

como também digitalizado

e, por ser realmente tão fantástico

muitas vezes se parece

viver numa mágica, de fato,

porque até mesmo as máquinas

por terem inteligência artificial

quando delas preciso

comigo incrivelmente se interligam

porque tdo agora que é construído

está totalmente interligado

com o mundo virtual, de fato,

tornando a vida mais prática

mas também complexa

por tudo ser observado

escutado e manipulado

graças a tecnologia virtual

que, como tudo tem dois lados,

o do bem mas também do mal

e, portanto dito isso

então, temos de tomar cuidado, é claro,

para não terminarmos sendo

sendo simplesmente algarismos

na mente de um computador robô

bem mais avançado

quando com a gente comparado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638562
Classificação de conteúdo: seguro