Tirania versus democracia

Politicamente narrando

e, perante as opções

em nossa cara mostrada

então tenho de dizer

que, quando se fala de eleição

realmente desde o início

que essa opção de votar

no maior e melhor presidente

que o Brasil já viu

ficou absolutamente clara,

porque na realidade está claro,

votar na esquerda é votar na esperança

de vermos o nosso país com um povo educado

e treinado para as realidades

que as diferentes tecnologias têm mostrado

e, se não nos modernizarmos

então continuaremos atrasados

e do pos países do primeiro mundo

literalmente escravizados,

porque Lula representa progresso

e, portanto avanços, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638442
Classificação de conteúdo: seguro