A revolução da tecnologia online

Com a natural evolução humana

está com ela surgindo

diferentes invenções que, assim,

definitivamente nos mudarão

como também nos aproximarão

mesmo sendo literalmente à distância

como a internet por exemplo

que, realmente nos permite

mapear o mundo e comprar

usando apenas um cartão

que, dependendo do crédito

se pode viajae, alugar ou comprar

até mesmo um carro novo

e, em nossa casa vê-lo chegar,

criando assim uma impressionante revolução

graças a tecnologia online

que veio sinceramente para ficar

e, que já realmente eestar

mudando o nosso comportamento

por ser conveniente além de espetacular.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638408
Classificação de conteúdo: seguro