Crescimento virtual

O mundo nesses últimos anos

está realmente tendo

uma explosão de conhecimento

totalmente virtual

e, com isso indicando

sem nenhum erro

que, conforme vamos evoluindo

e até mesmo no comércio,

estamos optando pela virtualização

quando compramos ou consultamos

até mesmo os médicos,

porque hoje quase tudo é feito

através da internet

e, portanto à distância,

graças a tecnologia do computador

que, de fato, até mesmo mudou

a forma como escrevemos

como também nos comportamos

usando a nossa razão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/10/2022
Código do texto: T7638371
Classificação de conteúdo: seguro