Vale industrial

Vamos rapidamente mudar

a nossa política industrial

e, portanto mudar

a nossa visão mundial

e, assim naturalmente criar

um vale industrial

em toda América Latina

através de pactos totalmente unida

para então realmente podermos

colocar em prática os nossos desejos

de naturalmente sermos

uma região desenvolvida

educada, socialista e pacata

apesar de tecnologicamente ser avançada,

porque preferimos viver sem guerrassó causarem

além de mortes contínuas desgraças,

pois acreditamos na paz

como também no conhecimento,

optando portanto viver sob essa graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637722
Classificação de conteúdo: seguro