Integração Sul Global

Chegou naturalmente a hora

de realmente criarmos

a maior união de países

em três continentes situados

para, assim não apenas competirem

com a Europa, Estados Unidos e Canadá

mas, para literalmente nos tornarmos

o maior comércio livre nesse mundo, de fato.

Essa será a única fórmula

de naturalmente podermos

crescer em segurança

como também rapidamente

e, assim evidentemente

adquirirmos poder e obviamente

conhecimento e dinheiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637706
Classificação de conteúdo: seguro