União Latina

Acho que já estamos preparados

para naturalmente criarmos

uma União Latina de países

nos moldes da União Europeia

incluindo logicamente o caribe

e, totalmente livres

de qualquer tipo de interferências

por sermos todos nações soberanas

e, nesse contexto realmente termos

obviamente uma moeda única,

isso iria nos beneficiar evidentemente

tanto no sentido da integração

como da cultura e importância

que, automaticamente teríamos

devido a sua conjunção digo,

e nessa união rapidamente cresceríamos

e, sem rejeição.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637696
Classificação de conteúdo: seguro