Uma nova Nações Unidas

Não podemos continuar tendo

uma instituição que não representa

os desejos reais da maiori das nações

e, que por causa disso ficou

naturalmente obsoleto digo,

pelo simples fato de não ter capacidade

para resolver os problemas

que constantemente surgem sem se esperar.

Por isso temos urgentemente de aumentar

o número de países que façam

parte definitiva do seu Conselho

aumentando dos atuais cinco

para pelo menos vinte nações

eliminando também o poder de veto

que atualmente essas cinco têm

e, contanto lhe tornando

em uma instituição democrática

onde em caso de votação

e, como em qualquer eleição

a maioria naturalmente vence

colocando assim então

um ponto final em relação à exclusão

atualmente tão usado

e, com isso modernizando a própria instituição

hoje obsoleta e portanto atrasada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2022
Código do texto: T7637661
Classificação de conteúdo: seguro