Um novo governo está surgindo

Um novo governo está surgindo

literalmente das cinzas e da opressão

causada pelo anterior

que, devido o fascismo

somente destruições causou.

Mas mesmo assim estou otimista

porque esse novo governo

de centro esquerdista

será verdadeiramente socialista

e, por isso não terá medo

de ajudar a sociedade

que hoje clama de verdade

por essa realidade política

porque naturalmente sabe

que, com a América Latina unida

teremos melhores oportunidades

principalmente se toda ela se tornar

democrática e socialista.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/10/2022
Código do texto: T7637024
Classificação de conteúdo: seguro