Sabe aquele quentinho no coração?
Ele aquece o peito todo, e o cantinho
Esquerdo foi o que mais se abismou
A procura de um colo ou um ombro,
Onde a dor soterrada possa ser
Desprendimento até que venha
Outro amor na distração do tempo.
Só enquanto escrevo e tu me lês.
Always Remember Us This Way