A onda está vindo

Vejo claramente vindo

uma gigantesca onda

vermelha e que sinto

para sempre mudará

essa estúpida mentalidade

que o fascismo na realidade

veio para o bem criar,

quando a verdade nos mostra

um quadro de total destruição

com genta ainda mais pobre

e multidões vivendo nas ruas

tão grande é a crueldade

que o fascismo como também

toda e qualquer ditadura

faz com o seu povo,

porque em vez de amor

o que dar é rejeição e ódio

daí vermos tanta barbárie e dissabor.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2022
Código do texto: T7636208
Classificação de conteúdo: seguro