Sou esquerdista

Todos que me conhecem sabem

que só falo a verdade

e, nessa realidade vivo,

por isso todos sabem

que sou esquerdista

e, portanto democrata socialista

em nome da verdade,

realidade que tanto me anima

como também me excita

por querer somente o bem

para essa complexa e esquisita sociedade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 26/10/2022
Código do texto: T7636202
Classificação de conteúdo: seguro