Eleições de cá

As eleições americanas

apesar de estarem super acirradas

pelo menos para mim,

quando lhes analiso

então discordo plenamente

com o que as pesquisas de hoje ditam,

dando portanto a vitória

tanto na assembleia como no congresso

para o partido republicano

que simplesmente detesto

por ser totalmente racista

ultra direitista e fascista por certo.

Porque como a política daqui vejo

é exatamente o oposto,

pois não vejo o partido democrático

perdendo como os pesquisadores afirmam

mas sim vencendo os dois lados,

tanto na assembleia como no congresso, de fato,

afinal de contas foi o único

que realmente melhorou

os benefícios que recebemos

como também anunciou

o aborto ser um direito da mulher

por ter diretamente a ver

com a sua própria saúde e corpo,

por isso naturalmente espero

uma vitória do partido democrata

que sempre olhou para o povo

tanto indígena como o negro

além das mulheres e os gays,

pois ama a todos como uma só raça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635493
Classificação de conteúdo: seguro