A farsa do golpe

A esquerda estava ativa

e, com isso provando

ser totalmente possível

ajudar aos mais pobres

sem ver a inflação crescer

nem o paísficar endividado

com os investimentos feitos

na sociedade, de fato.

Por isso os Estados Unidos

erroneamente deram o golpe

e, com isso, momentaneamente nos pararam

mas não nos destruíram,

pois ficamos bem mais fortes,

porque agora que sabemos

que tudo não passou de uma farsa,

a esquerda está voltando

e muito mais reforçada

porque, tanto se dividiu

como realmente aumentou

o número de simpatizantes

tanto do comunismo

como do socialismo,

daí achar emocionante

como naturalmente excitante

esse nosso êxito

por estarmos no lado da verdade

e, por isso estamos radiantes

pois vencemos e provamos

sermos um povo, de fato, exuberante.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635438
Classificação de conteúdo: seguro