Remando na direção certa

Como democrata e socialista

no meu barco estou

remando pela esquerda

por ser a corretista,

e nessa direção vou

apoiado por bilhões de seres

espalhados pelo mundo

que, como eu, também remam

porque estão coletivamente sentindo

que, literalmente chegou a hora

de mudarmos esse triste capítulo

e, assim, mudarmos por fim

essa nossa corrupta história

porque verdadeiramente acreditamos

queo mundo está definitivamente mudando

e, o socialismo abraçando,

porque cansaram de tantos enganos e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635423
Classificação de conteúdo: seguro