Momento decisivo

Agora realmente estamos

num período único

que, portanto ditará

o nosso destino de verdade

qual, naturalmente teremos de escolher

entre a democracia e a barbárie.

Porque é exatamente isso

que o fascismo produz

enquanto a democracia

pacientemente conduz a serenidade

e, por isso nos dar sempre esperança

por ser um radiante farol

de conhecimento e prosperidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635404
Classificação de conteúdo: seguro