Injuriado

Estou totalmente injuriado

com esse atual governo

miliciano e fascista, de fato,

e, que não respeita ninguém

pois só pensa em si

e tem o crime organizado

juntamente com uma falsa religião

para lhe proteger

mesmo que a base da violência,

pois do saber sempre foge

como da cruz fogem os diabos

que estão com ele, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635391
Classificação de conteúdo: seguro