Manobras políticas

As eleições ainda não terminaram

e, por isso ainda temos tempo

de elegermos um novo governo

que ame realmente o povo, é claro,

porque já estou cansado

de ver tantas manobras políticas

que não nos beneficiam, de fato,

por isso verdadeiramente acredito

que o povo irá eleger

naturalmente novos políticos

por já estarem cansados de sofrerem

pelas mãos desses

que atualmente estão no poder

mesmo sem nada fazerem pela gente

além das manobras políticas

que agora fazem e na realidade

fizeram sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/10/2022
Código do texto: T7635383
Classificação de conteúdo: seguro