Azul do Tempo
Azul do Tempo
Delasnieve Daspet
.
Manhã de céu azul.
Todas os pássaros no ar,
Sustentados pela Luz.
As estrelas partiram...
No entanto, lá estava o céu.
O pintor colhe todos os matizes,
Do azul celeste ao ouro dourado,
Barras do céu anil.
E nasce o infinito soturno e negro,
Que pende para um cinza soberbo e frio,
Mas o céu continua fixo e imutável.
Se voltares, um dia,
Não estarei aqui. Não me procure.
Estarei integrada no azul tempo
No espaço, já não serei.
16.02.22