Melodia carmesim

Hoje guardei um pedaço de tempo no bolso de trás

Da paz que me restou

Um tempo feito de centavos

A contar desde a última gorjeta

Deixada numa gaveta

Que mais tarde, nem ao menos tarde,

Encontrada vaidade envernizada,

Nem para pouco se prestou

Com muito do que nada me valia

Saí à revelia descalço ao amanhecer

Ao preço que paguei por sede de saber

Por tanto que nem sei,

Visto-me de nudez

E sem troco a receber

Resta-me como aprendiz

Despedir-me sem um tostão ao entardecer

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 25/11/2005
Código do texto: T76350