Global Sul

Um gigante pacto está se formando

e, com isso naturalmente criando

um novo grupo ou bloco

de nações vindas de três gontinentes

África, Américas e Ásia

que, assim liderarão

esse mundo que até então

fora literalmente comandado

pelos Estados Unidos e a Europa, de fato.

Contanto Global Sul será

uma aliança de dezenas de países

que realmente terão

uma moeda única e assim

como a União Europeia

venderão e comprarão entre si,

dando assim uma melhor opção

para as nações tanyo menores

como bem mais pobres

e, que se sentiram usadas

perante o poder do dólar e do euro

que literalmente lhes escravizaram

deixando-os literalmente prisioneiros

de um sistema que que no fundo só pensa

em extorquir o dia inteiro para si mesmo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 24/10/2022
Código do texto: T7634667
Classificação de conteúdo: seguro