QUEM QUER VIVER PARA SEMPRE - Queen - FREDDIE MERCURY ...

Inspirada na letra da música do Queen, cantada por Freddie Mercury

 Who wants to Live Forever?

(link abaixo)

 

Ah meu amor, não há mais tempo

A ampulheta baixa rápida trazendo o tormento

O que construímos foram sonhos passageiros

Nem bem acordamos, e eles já sumiram ligeiros

 

Tivemos doces momentos que nos foram outorgados

Tempo que nos deram para eu te amar e ser amado

Mas queremos viver para sempre, minha querida

Para termos tempo de ainda se amar e curar a ferida

 

"Para sempre" é somente hoje e o agora

Não temos mais tempo, já passou a hora

E quero ainda viver por este amor eternamente

Do contrário não há mais esperança pra gente

 

Decida agora ou cale-se para sempre

O tempo urge, o tempo é premente

Vamos, seque minhas lágrimas com os teus beijos

Serão lágrimas salgadas, mas lágrimas de desejos

 

Quem quer viver para sempre?

 

https://www.youtube.com/watch?v=_Jtpf8N5IDE

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7634331
Classificação de conteúdo: seguro