O CORCUNDA DE NOTRE DAME
“O CORCUNDA DE NOTRE DAME”
“Eu sou feio
Gordo, roliço e desajeitado
E por todos, rejeitado
Eu já vivi no esgoto
Onde os ratos, pasmem
Não eram o meu maior desgosto
Mas sim os pesticidas
Que outros humanos jogavam nos dejetos
Eu sou feio
Feio mesmo
Feio de dar dó
E é natural, que seja
Que eu ande só
E se você, em mim não acreditar
Olhe-se no espelho, à noite
Porque de manhã, talvez
Você não possa, nunca mais acordar.”
*O corcunda de Notre Dame*
By Julio Cesar Mauro
23/10/2022