Previsão da queda inglesa

Acredito plenamente na lei universal

qual, claramente nos ensina

que tudo que aqui fazemos

tanto de bem como de mal

retornará sempre em dobro,

e até mesmo Jesus Cristo

esse realmente magnífico Avatar

fora dito que exatamente isso

francamente a todos falou

e, por isso, sabendo ser correto

naturalmente não me surpreendo

com a quebra e queda

dessa outrora super poderosa Inglaterra,

devido ao que fizeram de mal

tanto na Europa mesmo como na África,

que agora através da lei universal

como também das suas estúpidas decisões

retornou e está explodindo na sua cara.

Portanto a minha previsão

é, que em breve verão

a saída da Escócia e da Irlanda

do seu desunido reino,

e sendo assim ficarão só

e fora da União Europeia

como atualmente já estão

e, segundo alguns políticos

sem saudades afirmam,

devido a soberba e as injustiças realizadas

principalmente na África.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2022
Código do texto: T7632580
Classificação de conteúdo: seguro