Barco sem rumo ;
Quisera ser barco sem rumo
Navegando nas ondas do mar
Ao sabor das correntes
Leves ou revoltas
Sempre querendo naufragar
Mas sempre seguindo
Pronta para novos riscos
Enfrentando tempestades
E deslizando rumo ao infinito
Sempre para o mesmo fim
Sem mudar o rumo
Seguir sempre assim
Atè chegar ao fim .