Máquina de mentiras

Esse atual governo

quando horrorizado lhe analiso

então claramente vejo

não apenas ter sido

em toda história do nosso país

realmente o pior presidente

mas também governo cuja violência

segredos e mentiras infelizmente contagiou

um grande número de seres

que em suas mentiras acreditou

porque esse atual governo se tornou

numa grande máquina de contar mentiras

totalmente discaradas e até mesmo agressivas

por serem uns caras de pau

e, francamente detestarem a verdade,

isso ficou claro no seu mandato miliciano

como também de mentiroso nato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7631909
Classificação de conteúdo: seguro