Democracia ou barbárie?

Estamos numa clara encruzilhada política

ou, se assim preferirem biforcação,

porque o lado que iremos escolher

nessa importante eleição

dependerá do seu resultado

qual, obviamente espero

que usemos o bom-senso

votando na coligação da esperança

e, contanto na centro-esquerda,

por optar pela democracia

que só traz união e armonia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7631894
Classificação de conteúdo: seguro