Não queremos fascismo

Não queremos fascismo

por já termos passado por esse horror,

o que realmente queremos

é um socialismo democrático

progressista e super prático

onde se respeite a liberdade

como também os valores

mas, não apenas de uns

porque tiveram oportunidades

mas realmente de todos!

Porque acreditamos no respeito

como também na educação,

pois entendemos que somente assim

teremos uma mais justa e digna nação.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/10/2022
Código do texto: T7631839
Classificação de conteúdo: seguro