Curral eleitoral

O Brasil por ser um país racista

infelizmente sempre tratou

a maioria dos brasileiros

como se fossem um rebanho de gados

graças a terrível cultura burguesa

vinda pela parte dos coronéis

que, inicialmente tomaram

as terras indígenas, de fato,

e nelas brutalmente colocaram escravos

que até hoje lamentavelmente

trabalham exaustamente

mas mesmo assim ainda são roubados,

pois têm de pagar pelos currais onde sobrevivem

e, se isso não bastasse

quando chegam as eleições

são pelos patrões obrigados

a entregarem o título de eleitor

para, assim ou não votarem

ou, serem literalmente pagos

para votarem no partido político

que !seus donos gostam",

caso contrário perderão o trabalho

e, com isso morrerão de fome, é claro,

nesse curral eleitoral ainda existente

infelizmente nesse Brasil, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/10/2022
Código do texto: T7631152
Classificação de conteúdo: seguro